|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRASIL, E. C.; LIMA, E. do V.; CRAVO, M. da S. |
Afiliação: |
EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; Eduardo do Valle Lima, UFRA; Manoel da Silva Cravo, APOSENTADO CPATU. |
Título: |
Uso de gesso na agricultura. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 1, cap. 11, p. 133-145. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gesso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218403/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-135-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564naa a2200157 a 4500 001 2127247 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRASIL, E. C. 245 $aUso de gesso na agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 1, cap. 11, p. 133-145. 650 $aGesso 700 1 $aLIMA, E. do V. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRASIL, E. C.; LIMA, E. do V.; CRAVO, M. da S. Uso de gesso na agricultura. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 11, p. 133-145.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|