Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
Título: |
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Valência. |
Thesagro: |
Laranja; Pasteurização; Suco; Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218230/1/CIRCULAR-209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200241 a 4500 001 2127063 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aPasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência$bdefinição de temperatura e tempo de retenção.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). 500 $aODS. 520 $aUm dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases. 650 $aLaranja 650 $aPasteurização 650 $aSuco 650 $aSuco de Laranja 653 $aCultivar Valência 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aFERRI, N. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |