|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, Instituto Federal de Brasília; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp). |
Título: |
A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
58º SOBER |
Conteúdo: |
O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218042/1/2464492.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200181 a 4500 001 2126872 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aA cadeia produtiva de tomate indústria$bimplicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE$c2020 500 $a58º SOBER 520 $aO estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTomate 700 1 $aMOREIRA, L. R. 700 1 $aALMEIDA, G. V. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|