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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2020 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; AGUILA, L. S. H. D. |
Afiliação: |
JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT. |
Título: |
As condições ambientais influenciam a produção de óleo e proteína na soja? |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 3. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 4, p. 37-56. |
ISSN: |
978-65-5706-186-2 |
DOI: |
10.22533/at.ed.8622016074 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exclusivamente a carga genética inerente à soja é a única responsável pela alta variabilidade de teores de óleo e proteína nas diferentes cultivares ao redor do mundo? Ou, fatores como: localização geográfica,
época de semeadura, temperatura, umidade, radiação solar e suprimentos de Nitrogênio (N) e Potássio (K), são tão importantes como os fatores genéticos? Neste sentido, o objetivo do presente trabalho é realizar uma ampla revisão bibliográfica sobre a influência das condições ambientais na produção de óleo e proteína na soja. Pode-se verificar a relação existente entre o ambiente e os teores de óleo e proteína na soja. Dependendo das condições ambientais esta inter-relação pode ser positiva ou negativa. |
Thesagro: |
Fenótipo; Genótipo; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218012/1/38309.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Registros recuperados : 1 | |
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