|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/10/2020 |
Data da última atualização: |
28/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESTEVES, P. A.; CARON, L.; RODIGHERI, D. F.; BITTENCOURT, G. T. K.; SIMAS, A. de; OLIVEIRA, F. M. G. de. |
Afiliação: |
PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; DANIEL FERNANDO RODIGHERI, IFC/Concórdia; GABRIELA TONIAL KNAPPMANN BITTENCOURT, IFC/Concórdia; ANGELICA DE SIMAS, IFC/Concórdia; FELIPE MANOEL GIMENEZ DE OLIVEIRA, IFC/Concórdia. |
Título: |
Biossegurança: uma visão geral. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1297, ano 111, n. 3, p. 16-19, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Avicultura; Biossegurança; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217177/1/final9439.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592naa a2200205 a 4500 001 2125996 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, P. A. 245 $aBiossegurança$buma visão geral.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAvicultura 650 $aBiossegurança 650 $aSistema de Produção 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aRODIGHERI, D. F. 700 1 $aBITTENCOURT, G. T. K. 700 1 $aSIMAS, A. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. M. G. de 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1297, ano 111$gn. 3, p. 16-19, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E. |
Título: |
Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne.
|
Palavras-Chave: |
antibióticos; promotor de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02100naa a2200181 a 4500 001 1106935 005 2003-10-07 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. S. P. F. de 245 $aDiferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. 260 $c1988 520 $aForam utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne. 653 $aantibióticos 653 $apromotor de crescimento 700 1 $aKRONKA, R. N. 700 1 $aCURTARELLI, S. M. 700 1 $aBUTOLO, J. E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|