|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
Afiliação: |
CARLOS JONATAN DE SOUSA TEIXEIRA, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; FERNANDA TONELLO NEIS, IFC/Concórdia; KEYSUKE MURAMATSU, Seara Alimentos; MARIA APARECIDA MELO LUSPA, Evonik; TIAGO GOULART PETROLLI, UNOESC; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; JULIANI VALENTINI, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216901/1/final9499.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2125738 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, C. J. de 245 $aCorrelação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFarinha de origem animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aNEIS, F. T. 700 1 $aMURAMATSU, K. 700 1 $aLUSPA, M. A. M. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aVALENTINI, J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111$gn. 07, p. 14-19, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|