Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/10/2020
Data da última atualização:  21/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL.
Título:  Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.30319
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF.
Palavras-Chave:  Farinha instantânea; Rapid Visco Analyzer; Retrogradação.
Thesagro:  Extrusão; Vigna Unguiculata; Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216870/1/PastingPropertiesExtrudedCowpeaBJFT23.2020-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33027 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional