|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado. |
Thesagro: |
Alho Poró; Allium Porrum; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216783/1/CCCC-09-Alho-porro-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200193 a 4500 001 2125624 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$balho-porró.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aAlho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado. 650 $aAlho Poró 650 $aAllium Porrum 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Número mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Característica genética; Meio-irmão. |
Thesagro: |
Análise Física; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Família. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200241 a 4500 001 1780964 005 2010-03-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aNúmero mínimo de familias para avaliação de parâmetros de cor em cenoura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). 650 $aAnálise Física 650 $aCenoura 650 $aCor 650 $aDaucus Carota 650 $aFamília 653 $aBetacaroteno 653 $aCaracterística genética 653 $aMeio-irmão 700 1 $aSILVA, G. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|