|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; LANA, M. M. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aipo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Suco de aipo com laranja. Espaguete com aipo. |
Thesagro: |
Aipo; Apium Graveolens; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216742/1/CCCC-05-Aipo-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 2125583 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$baipo.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aAipo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Suco de aipo com laranja. Espaguete com aipo. 650 $aAipo 650 $aApium Graveolens 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/09/2002 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; XAVIER, J. J. B. N. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA. |
Título: |
Agricultura familiar no Amazonas: cultivo de feijão caupi em várzea: cultivar BR 8-Caldeirão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do feijão caupi. Cultivar BR 8-Caldeirão. Características da cultivar na várzea. Planta. Grãos. Recomendações técnicas. Reação e doenças. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Feijão caupi; Manaus. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Feijão de Corda; Variedade; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174918/1/Folder-Feijao-caupi-BR-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200241 a 4500 001 1671548 005 2018-04-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aAgricultura familiar no Amazonas$bcultivo de feijão caupi em várzea: cultivar BR 8-Caldeirão. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2002 300 $a1 folder. 520 $aImportância do feijão caupi. Cultivar BR 8-Caldeirão. Características da cultivar na várzea. Planta. Grãos. Recomendações técnicas. Reação e doenças. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVárzea 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aFeijão caupi 653 $aManaus 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aXAVIER, J. J. B. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|