Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  06/10/2020
Data da última atualização:  20/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PRYSTHON, A. (coord.).
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA.
Título:  Monitoramento de desembarques pesqueiros na Bacia Tocantins-Araguaia: Xambioá.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020.
Páginas:  2 p.
Série:  (Propesca informa, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este boletim objetiva avaliar as pescarias no município de Xambioá, TO, na primeira metade da temporada de 2020. Foram avaliados 206 desembarques neste quadrimestre e foram calculadas a produtividade por pescador, a renda líquida por pescador gerada pela pesca e as principais espécies capturadas (nome popular).
Palavras-Chave:  Xambioá-TO.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Desembarque; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216432/1/CNPASA-2020-PropescaInformativo-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA936 - 1UMTFL - DD20202020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Torta de gergelim.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10205 - 1UPCSP - PP2009/1662010.00077
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional