|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/09/2020 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SÓSA-GOMEZ, D. R.; BINNECK, E.; LASTRA, C. L. |
Afiliação: |
DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; ELISEU BINNECK, CNPSO; Claudia Lopez Lastra, CEPAVE. |
Título: |
Genoma sequenciado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 252, p. 12-13, maio 2020. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caterpillar; Controle natural; Fungo Metarhizium rileyi. |
Thesagro: |
Algodão; Controle Biológico; Lagarta; Milho; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Corn; Cotton; Metarhizium; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200301 a 4500 001 2125139 005 2022-03-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aSÓSA-GOMEZ, D. R. 245 $aGenoma sequenciado.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBiological control 650 $aCorn 650 $aCotton 650 $aMetarhizium 650 $aSoybeans 650 $aAlgodão 650 $aControle Biológico 650 $aLagarta 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aCaterpillar 653 $aControle natural 653 $aFungo Metarhizium rileyi 700 1 $aBINNECK, E. 700 1 $aLASTRA, C. L. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 20, n. 252, p. 12-13, maio 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
12. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|