|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
16/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES; FABRINE DIAS SANTOS; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216064/1/BoletimPesquisa116-Eliseth-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200181 a 4500 001 2124981 005 2020-09-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2020 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). 650 $aBanana 650 $aFarinha 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aGUEDES, I. S. A. 700 1 $aSANTOS, F. D. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|