|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/09/2020 |
Data da última atualização: |
06/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
MANEJO de cipó em castanheira para aumento da produção: programa 32: Norte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: setembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana apresenta uma técnica simples e de baixo custo que pode melhorar o desempenho produtivo das castanheiras: o corte de cipó, que reduz a competição por nutrientes do solo e por luminosidade na copa das árvores. Quem traz os detalhes é a pesquisadora da Embrapa Rondônia Lúcia Wadt e o extrativista Severino da Silva Brito, da reserva Chico Mendes. |
Palavras-Chave: |
Castañas; Cipó. |
Thesagro: |
Árvore; Castanha; Nutriente; Produção; Reserva Florestal. |
Thesaurus Nal: |
Chestnuts; Forest reserves; Soil nutrients; Trees. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215793/1/PGM-NORTE-32.mp3
|
Marc: |
LEADER 01098nim a2200241 a 4500 001 2124807 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aMANEJO de cipó em castanheira para aumento da produção$bprograma 32: Norte.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: setembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2020 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO Prosa Rural desta semana apresenta uma técnica simples e de baixo custo que pode melhorar o desempenho produtivo das castanheiras: o corte de cipó, que reduz a competição por nutrientes do solo e por luminosidade na copa das árvores. Quem traz os detalhes é a pesquisadora da Embrapa Rondônia Lúcia Wadt e o extrativista Severino da Silva Brito, da reserva Chico Mendes. 650 $aChestnuts 650 $aForest reserves 650 $aSoil nutrients 650 $aTrees 650 $aÁrvore 650 $aCastanha 650 $aNutriente 650 $aProdução 650 $aReserva Florestal 653 $aCastañas 653 $aCipó
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ALVES, G. M. R.; PEREIRA, J. W. L.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Componentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 360Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | ARAÚJO, J. L. P.; VILELA, N. J. Aspectos socioeconômicos. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-18Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | PLANO Nacional de Agroenergia 2006-2011. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Embrapa, Secretaria de Gestão Estratégica, 2005. 118 p. Equipe técnica: André Cau dos Santos; Ângelo Bressan filho; Décio Gazzoni; Elísio contini; Frederique Rosa e Abreu; José Nilton de Souza Vieira; José Ramalho; Luiz Jésus d´Avila Magalhães.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|