|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/07/2020 |
Data da última atualização: |
10/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
JUCHEM, S. de O.; BARELA, A. N.; ALMEIDA, C. de S. T. de. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Andressa Navarrina Barela, UNIPAMPA; Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA. |
Título: |
Considerações metodológicas na determinação de fibra insolúvel em detergente para uso em equipamento semi-automático: análise sequencial e tempo de secagem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 42). |
ISSN: |
1983-0467 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi determinar o tempo de secagem ideal para a bolsa de fibra com amostra após o término do processo de digestão, assim como avaliar o efeito do método sequencial sobre as determinações de FDA em forragem. |
Thesagro: |
Digestão; Equipamento; Forragem; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214560/1/BPD-42-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200217 a 4500 001 2123806 005 2020-07-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0467 100 1 $aJUCHEM, S. de O. 245 $aConsiderações metodológicas na determinação de fibra insolúvel em detergente para uso em equipamento semi-automático$banálise sequencial e tempo de secagem.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2020 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 42). 520 $aO objetivo do estudo foi determinar o tempo de secagem ideal para a bolsa de fibra com amostra após o término do processo de digestão, assim como avaliar o efeito do método sequencial sobre as determinações de FDA em forragem. 650 $aDigestão 650 $aEquipamento 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 700 1 $aBARELA, A. N. 700 1 $aALMEIDA, C. de S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, T. A. da; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
TUANE ARALDI DA SILVA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Melhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, v. 19, n. 55, p. 36-39, dez. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00420naa a2200133 a 4500 001 2117790 005 2019-12-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. A. da 245 $aMelhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBatata 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 773 $tBatata Show$gv. 19, n. 55, p. 36-39, dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|