|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/07/2020 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; JOSÉ ANTÔNIO LANI, INCAPER; ALDO LUÍS MAURI, INCAPER; JOSÉ LUIZ TÓFFANO, INCAPER; PAULO HENRIQUE TRAGINO, INCAPER; ALONSO JOSÉ BONISSON BRAVIM, INCAPER; ALDEMAR POLONINI MORELLI, INCAPER. |
Título: |
'ES8122' - Jequitibá: nova variedade clonal de café conilon de maturação intermediária para o Espírito Santo. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 220). |
ISSN: |
1519-2059 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variedade "ES8122- Jequitibá" foi obtida do Programa de Melhoramento Genético do Incaper em parceria com a Embrapa Café e o apoio do Consórcio Pesquisa Café, com a utilização de diferentes estratégias de melhoramento e de experimentos conduzidos nas fazendas experimentais de Marilândia, Sooretama e Bananal do Norte, localizadas em ambientes representativos de cultivo do café conilon, das regiões noroeste, nordeste e sul do Espírito Santo, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Conilon. |
Thesagro: |
Coffea Canephora; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Coffea canephora var. laurentii; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214528/1/02-VARIEDADE-CAFE-JEQUITIBA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489nam a2200349 a 4500 001 2123772 005 2020-07-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-2059 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $a'ES8122' - Jequitibá$bnova variedade clonal de café conilon de maturação intermediária para o Espírito Santo.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. rev. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2015 300 $a5 p. 490 $a(Incaper. Documentos, 220). 520 $aA variedade "ES8122- Jequitibá" foi obtida do Programa de Melhoramento Genético do Incaper em parceria com a Embrapa Café e o apoio do Consórcio Pesquisa Café, com a utilização de diferentes estratégias de melhoramento e de experimentos conduzidos nas fazendas experimentais de Marilândia, Sooretama e Bananal do Norte, localizadas em ambientes representativos de cultivo do café conilon, das regiões noroeste, nordeste e sul do Espírito Santo, respectivamente. 650 $aCoffea canephora var. laurentii 650 $aPlant breeding 650 $aCoffea Canephora 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 653 $aConilon 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aTÓFFANO, J. L. 700 1 $aTRAGINO, P. H. 700 1 $aBRAVIM, A. J. B. 700 1 $aMORELLI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'ES8122' - Jequitibá: nova variedade clonal de café conilon de maturação intermediária para o Espírito Santo. 2. ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 220).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|