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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/07/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PATRÍCIO, L. P. C.; MACHADO, C. de F.
Afiliação:  LUIZ PAULO CAMPOS PATRÍCIO, UFRB; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF.
Título:  Caracterização e avaliação de recursos genéticos de Passiflora por meio de descritores morfológicos em cultivo orgânico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214388/1/ANAIS-2019-Ainfo-93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33156 - 1UPCRA - DDOnline
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/07/2021
Data da última atualização:  20/09/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; SAMARA ALVES DE MESQUITA HOLANDA, Engenheira de alimentos, mestranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 219).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a 140 °C por quatro segundos. O objetivo deste trabalho foi comparar a bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju quebrada, obtida por processo da Embrapa, com produto comercial. Observou-se que a bebida desenvolvida na Embrapa apresentou maiores teores de sólidos, cinzas, carboidratos, valor energético e índice de branco. Os atributos sensoriais mostraram maior intensidade de gosto doce, corpo e sabor de amêndoa na bebida da Embrapa e poucas diferenças em relação à homogeneidade, presença de partículas na boca e cor branca. Essas diferenças fizeram com que a bebida da Embrapa apresentasse médias superiores à bebida comercial para a aceitação de aparência, textura, sabor e impressão global. No entanto, não se observou diferença de aceitação para cor e aroma.
Palavras-Chave:  Dairy substitute; Leite de amêndoa; Nut milk; Substituto lácteo.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Anacardium; peanut milk.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224669/1/BP-219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16721 - 1UMTFL - DD2020.028
CTAA15195 - 1UPCFL - DD
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.
Identificador:  122
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  1600071
ISSN:  0044-605X
Código CCN:  001215-7
Título e Subtítulo:  ACTA VETERINARIA SCANDINAVICA
Entidade:  Societatum Veteranariarum Scandinivacarum
Local de publicação:  Copenhagen, DK
Periodicidade:  Trimestral
Inicio de publicação:  1959
Coleções da unidade:  Embrapa Acre
1980-91 21-32; 1994 35 (1); 36 (4); 1997 38 (3)
Classificação: 636.08905

Embrapa Caprinos e Ovinos
1976 17(1-2,4); 1977 18(1-4); 1978 19(1-4); 1979 20(1-4); 1980 21(1-4); 1981 22(1-4); 1982 23(1-4); 1983 24(1-4); 1984 25(1-4); 1985 26(1-4); 1986 27(1-4); 1987 28(1-4); 1988 29(1-4); 1989 30(1-4); 1992 33(1-4); 1993 34(1-4); 1994 35(1-4); 1995 36(1-4); 1996 37(1-4); 1997 38(1-3); 1998 39(1).

Embrapa Gado de Corte
1977-91 18-32; 1993-98 34-39;
Classificação: 636.08905

Embrapa Gado de Leite
1959 1(1); 1960 1(2); 1977/91 18-32; 1993/98 34-39 + Supl. 54-56,60,62-81,83-87,89-90
Classificação: 636.08905

Embrapa Suínos e Aves
1959 1(1); 1960 1(2,4); 1970 11; 1971 12; 1972 13; 1973 14; 1974 15; 1975 16; 1976 17(1-2,4); 1977 18; 1978 19; 1979 20; 1980 21; 1981 22; 1982 23; 1983 24; 1984 25; 1985 26; 1986 27; 1987 28(1-4); 1988 29(1-4); 1989 30(1-4); 1990 31(1-4); 1991 32(1-4); 1993 34(4); 1994 35(1-4); 1995 36(1-4); 1996 37(1-4); 1997 38(1-4); 1998 39(1-4); 2000 41(1-4, supl 93); 2001 42(1-4,supl 94-95); 2002 43(1-4, supl 96)
Classificação: 636.08905
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