|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; BELCHIOR, E. B. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA. |
Título: |
O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 84-101. |
ISBN: |
978-65-87196-07-7 |
DOI: |
10.37885/200400063 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Plano ABC; Tocantins. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214043/1/CNPASA-2020-cap13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620naa a2200265 a 4500 001 2123334 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87196-07-7 024 7 $a10.37885/200400063$2DOI 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aO Projeto ABC Corte$binovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 84-101. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aEste Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. 650 $aGado de Corte 650 $aProdução de Carne 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aPlano ABC 653 $aTocantins 700 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 773 $tIn: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. |
Afiliação: |
Fernanda Travassos de Castro, UFRRJ; Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Kátia Cilene Tabai, UFRRJ; Hellen de Almeida Goés, UFRRJ. |
Título: |
Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1416637 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, F. T. de 245 $aComercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. 260 $c2008 650 $aComercialização 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aGOÉS, H. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|