Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/06/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Ácido kójico: produção de ácido kójico a partir de glicerina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia industrial; Fermentação submersa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215203/1/A769cido-ko769jico-produc807a771o-de-a769cido-ko769jico-a-partir-de-glicerina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00399nam a2200121 a 4500 001 2123222 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDAMASO, M. C. T. 245 $aÁcido kójico$bprodução de ácido kójico a partir de glicerina.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2020 653 $aBiotecnologia industrial 653 $aFermentação submersa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |