|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; RUDINEI DE MARCO; PAULO CELSO DE MELLO FARIAS, UFPEL; ANTÔNIO CONTE, EMATER; ROSELI DE MELLO FARIAS, UERGS; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo mostrar o panorama atual da cultura da nogueira-pecã no estado Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213880/1/artigo-analise-cadeias-produtivas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200205 a 4500 001 2123190 005 2020-06-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. F. da 245 $aAnálise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.$c2019 520 $aEste trabalho tem como objetivo mostrar o panorama atual da cultura da nogueira-pecã no estado Rio Grande do Sul. 650 $aNoz Peca 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aMARCO, R. de 700 1 $aFARIAS, P. C. de M. 700 1 $aCONTE, A. 700 1 $aFARIAS, R. M. de 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/01/2007 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; ANGELO N. PRETTO, UFSM; MARNI LUCIA FRACASSO RAMENZONI, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 445) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Creche; Instalações; Suínos. |
Thesagro: |
Contaminação; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15906/1/publicacao_p5i92h3n.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200265 a 4500 001 1443777 005 2015-04-01 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMARAL, A. L. do 245 $aFatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 445) 650 $aContaminação 650 $aSalmonella 653 $aCreche 653 $aInstalações 653 $aSuínos 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aKRAMER, B. 700 1 $aPRETTO, A. N. 700 1 $aRAMENZONI, M. L. F. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|