|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Aline Leandro Silva, CTAA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA. |
Título: |
Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002. |
Thesaurus Nal: |
Juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200181 a 4500 001 2122869 005 2020-06-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTA, R. C. D. 245 $aSensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice.$h[electronic resource] 260 $c2004 500 $aEdição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002. 650 $aJuices 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. 773 $tActa Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Pesticide. |
Thesaurus NAL: |
bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2084475 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A 245 $aLactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $abioremediation 650 $alactic acid bacteria 650 $aPesticides 653 $aPesticide 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|