Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; GILMA ALVES DA SILVA.
Título:  Evolução da produção de maçã (Malus x domestica, Rosaceae).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 28, p. 925-950.
ISBN:  978-65-87380-03-2
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Valor da produção; Valor do produto.
Thesagro:  Colheita; Produção; Rendimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214988/1/Cap28-EvolucaoProducaoMaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29262 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/03/1999
Data da última atualização:  16/05/2013
Autoria:  SOUZA, L. da S.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF.
Título:  Características do solo para a cultura da mandioca.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984.
Páginas:  17p.
Idioma:  Português
Notas:  V Curso Intensivo Nacional de Mandioca.
Conteúdo:  A produtividade da mandioca nos vários Estados Brasileiros é baixa, pela pouca ou nenhuma utilização de tecnologia, além do fato de esta cultura normalmente ser desenvolvida em solos com características limitantes, desde quando os melhores solos geralmente são destinados a culturas mais rentáveis. Neste trabalho são enumeradas as características ideais dos solos para o cultivo da mandioca, relacionando-as com os fatores que determinam o crescimento vegetal. O crescimento das plantas depende de vários fatores ambientais, denominados de fatores de crescimento vegetal.
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Mandioca; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7599 - 1UMTFL - PPF/0123601236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional