Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/05/2020
Data da última atualização:  22/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAUJO, T. F.; PEREIRA, T. M.; RAUJO NETO, L. A.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P.
Afiliação:  THALITA FONSECA ARAUJO, UNB; TATIANE MELO PEREIRA, UNB; LUCIO ASSIS ARAUJO NETO, UFPR; CÍNTHIA CAETANO BONATTO, TECSINAPSE; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen.
Título:  Enzymatic browning modulates propelires of silver nanoparticles produced with banana peel extract.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials, v. 30, n. 9, p. 3702-3708, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10904-020-01510-z
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural residues; Banana peel; Eco-friendly; Green synthesis; Metal nanoparticles.
Thesaurus Nal:  Enzymatic browning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38135 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional