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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. |
Afiliação: |
Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. |
Título: |
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits. |
Thesagro: |
Açúcar. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIO-RIBEIRO, G.; SILVA, S. J. C.; ALVES, M. Z.; NICOLINI, C.; ANDRADE, G. P.; TAVARES, S. C. C. de H.; XAVIER, D. M. |
Afiliação: |
G. PIO-RIBEIRO, UFRPE; S. J. C. SILVA, UFRPE; M. Z. ALVES, UFRPE; C. NICOLINI, UFRPE; G. P. ANDRADE, UFRPE; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; D. M. XAVIER, UFRPE. |
Título: |
Detecção de Grapevine vírus A no Vale do Sirigi, Zona da Mata de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S287, ago. 2008. Suplemento. Ref. VIR-011. Resumo apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Iniciando-se um levantamento e caracterização de vírus, foram coletados ramos de videira das cvs. Isabel, de cultivos tradicionais, Isabel Precoce, Niágara Rosada e Patrícia em São Vicente Férrer, dos quais foram extraídos RNAs total e analisado com um kit One Step RT-PCR com primers específicos para, Grapevine virus A (GVA), Grapevine virus B, Grapevine fanleaf virus e Grapevine leafroll- associated virus-3. |
Palavras-Chave: |
Grapevine; Manejo de cultura; Pernambuco; Vale do Sirigi; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/339193/1/Deteccao-de-grapevine-virus-A-no-vale-do-Sirigi-2008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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