Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/04/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. de S. |
Afiliação: |
Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ. |
Título: |
Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
151 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorietadora: Flavia dos Santos Gomes (CTAA). |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |