|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
19/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CIRO SCARANARI. |
Título: |
BRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26632014, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Uma das razões para a baixa demanda de amoras do mercado no Brasil é o sabor ácido da fruta fresca. Os frutos da cultivar BRS Cainguá, recém-lançada, têm um sabor melhor e uma forma muito atraente. |
Palavras-Chave: |
BRS Cainguá. |
Thesagro: |
Amora; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211942/1/BRS-Caingua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200205 a 4500 001 2121316 005 2020-03-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aBRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aUma das razões para a baixa demanda de amoras do mercado no Brasil é o sabor ácido da fruta fresca. Os frutos da cultivar BRS Cainguá, recém-lançada, têm um sabor melhor e uma forma muito atraente. 650 $aAmora 650 $aVariedade 653 $aBRS Cainguá 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aSCARANARI, C. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 20, n. 1, e26632014, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. BRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26632014, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|