|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
17/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MIWA YAMAMOTO MIRAGLIOTTA, Associação Brasileira de Avicultura Alternativa; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; VALQUÍRIA AGNES CARDOSO CÔRTES, SEAPPA-RJ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIEGO MENEZES DE BRITO, MAPA; VIRGINIA LÉO DE ALMEIDA PEREIRA, UFF; MÁRCIA FRANÇA GONÇALVES VILLA, CRMV; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folheto. |
Conteúdo: |
A criação de galinhas é uma atividade economicamente viável e interessante, que pode ser instalada em pequenas áreas de produção. O sucesso da produção depende de quatro fatores principais: a genética, a alimentação, o manejo e o controle sanitário das aves. Muitos agentes infecciosos e parasitários podem chegar até a granja e causar doenças nas galinhas. |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211892/1/Folheto-Biosseguridade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200253 a 4500 001 2120910 005 2020-03-17 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aRecomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a14 p. 500 $a1 folheto. 520 $aA criação de galinhas é uma atividade economicamente viável e interessante, que pode ser instalada em pequenas áreas de produção. O sucesso da produção depende de quatro fatores principais: a genética, a alimentação, o manejo e o controle sanitário das aves. Muitos agentes infecciosos e parasitários podem chegar até a granja e causar doenças nas galinhas. 650 $aAvicultura 653 $aBiosseguridade 700 1 $aMIRAGLIOTTA, M. Y. 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aCÔRTES, V. A. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBRITO, D. M. de 700 1 $aPEREIRA, V. L. de A. 700 1 $aVILLA, M. F. G. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
As variedades de arroz vermelho brasileiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 229). |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da importância da cultura do arroz vermelho, a bibliografia a seu respeito ainda é considerada bastante escassa, principalmente no que se refere às variedades encontradas no mercado nacional. Nesse sentido, o presente trabalho tem como objetivo nominar e descrever as variedades de arroz vermelho brasileiras. |
Thesagro: |
Arroz vermelho; Características agronômicas; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118404/1/Doc229.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200193 a 4500 001 2009323 005 2023-06-28 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-866X 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aAs variedades de arroz vermelho brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2014 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 229). 520 $aApesar da importância da cultura do arroz vermelho, a bibliografia a seu respeito ainda é considerada bastante escassa, principalmente no que se refere às variedades encontradas no mercado nacional. Nesse sentido, o presente trabalho tem como objetivo nominar e descrever as variedades de arroz vermelho brasileiras. 650 $aArroz vermelho 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aVariedade 700 1 $aMORAIS, O. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|