Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Título: |
Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, v.3, n.1, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparadas por especialistas tendo como ingrediente principal o Robusta Amazônico. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Café Robusta; Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183736/1/Cafes-Rondonia-2018-PORT-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200133 a 4500 001 2120791 005 2020-03-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aRevista Cafés de Rondônia$bAroma, sabor e origem.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia, v.3, n.1, 2018.$c2018 520 $aTerceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparadas por especialistas tendo como ingrediente principal o Robusta Amazônico. 650 $aCafé Robusta 650 $aCoffea Canephora 653 $aCafé conilon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |