BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2020
Data da última atualização:  14/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A.
Afiliação:  Angela Soares, UFRJ; Nathalia M. Barros, UFRJ; Luciana Costa, UFRJ; Tatiana Dillenburg Saint'Pierre, PUC RIO DE JANEIRO; Carmen Donangelo, Univ. de la República, Montevideo; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Farah, UFRJ.
Título:  Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020.
DOI:  10.12691/jfnr-8-2-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; CATA; Fortificação; Minerais.
Thesagro:  Café; Cálcio; Consumidor; Mineral; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Calcium; Coffee (beverage); Consumer acceptance; Food fortification; Food technology; Minerals.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211396/1/Soares-et-al-Food-and-Nutrition-Research.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14842 - 1UPCAP - DD

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional