|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C.; RADIN, B. |
Afiliação: |
CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; Bernadete Radin. |
Título: |
Condições favoráveis: Estufas plásticas para cultivos diversos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios Hortifruti, Janeiro, p. 14-16, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estufas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210280/1/Carlos-Reisser-HF-Jan-2020-EMAIL-com-orelha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 2119857 005 2021-03-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aCondições favoráveis$bEstufas plásticas para cultivos diversos.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aEstufas 700 1 $aRADIN, B. 773 $tRevista Campo & Negócios Hortifruti, Janeiro, p. 14-16, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
MURIEL CARNEIRO, IFRJ; MARIA CRISTINA DA SILVA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Bebida probiótica de biomassa de banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 94 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Biomasssa de banana verde; Probiótico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200169 a 4500 001 2004213 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. 245 $aBebida probiótica de biomassa de banana verde. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 94 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBiomasssa de banana verde 653 $aProbiótico 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|