Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de compósitos poliméricos para aplicação como revestimento em pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa Duch.) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
165 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadores: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA); Otniel Freitas Silva (CTAA); Daniel Perrone Moreira (UFRJ). |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Resíduo; Revestimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200169 a 4500 001 2119381 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de compósitos poliméricos para aplicação como revestimento em pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa Duch.)$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a165 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadores: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA); Otniel Freitas Silva (CTAA); Daniel Perrone Moreira (UFRJ). 650 $aPós-Colheita 650 $aResíduo 650 $aRevestimento 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |