Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TELES, A. S. C. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ. |
Título: |
Produção de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes". |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
148 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Compostos fenólicos; Cultivo em estado sólido; Extração assistida por enzimas; Fermentação em estado sólido; Proantocianidinas. |
Thesagro: |
Extração; Fermentação; Pressão Hidrostática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982nam a2200229 a 4500 001 2119374 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aProdução de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes".$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a148 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ). 650 $aExtração 650 $aFermentação 650 $aPressão Hidrostática 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCultivo em estado sólido 653 $aExtração assistida por enzimas 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aProantocianidinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |