Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-235-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Caju de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; Coeficientes técnicos; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju. |
Palavras-Chave: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cashew; Cashwes; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Biológicos; Perigos Físicos; Perigos Químicos; Programa de Alimentos Seguros; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Seguranca dos alimentos - Caju - Cultura; Tropical fuits. |
Thesagro: |
Adubação; Alimento; Anacardium Occidentale; Caju; Clima; Clone; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Erva Daninha; Fruta Tropical; Irrigação; Nutrição; Plantio; Poda; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
food safety. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25247/1/MANUAL-SEGURANCA-QUALIDADE-Para-a-cultura-do-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 02958nam a2200637 a 4500 001 1111896 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-235-5 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a67 p. 490 $a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aSistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Caju de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; Coeficientes técnicos; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju. 650 $afood safety 650 $aAdubação 650 $aAlimento 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aClima 650 $aClone 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aFruta Tropical 650 $aIrrigação 650 $aNutrição 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC) 653 $aBrasil 653 $aCashew 653 $aCashwes 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aPerigos Biológicos 653 $aPerigos Físicos 653 $aPerigos Químicos 653 $aPrograma de Alimentos Seguros 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSeguranca dos alimentos - Caju - Cultura 653 $aTropical fuits
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |