Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A.
Afiliação:  KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Department of Agronomy, Federal University of Ceara, Fortaleza, Ceara, Brazil; AMANDA GERMANO SILVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., Carretera a la Victoria, Sonora, Mexico; LUCILENE SILVA PEREIRA SOARES, State University of Acaraú Valley, Sobral, Ceará, Brazil; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA MIRANDA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil.
Título:  AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108771
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Caju 'BRS 189'.
Thesagro:  Antioxidante; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Fruit drop; Growth regulators.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16359 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2020
Data da última atualização:  26/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH.
Título:  Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 171).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta uma argumentação sobre metodologia comparada em ciências sociais e uma comparação entre as cadeias produtivas de tomate para a indústria de processamento e de tomate para a mesa.
Palavras-Chave:  Metodologia comparativa.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213248/1/DOC-1711.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41278 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional