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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Department of Agronomy, Federal University of Ceara, Fortaleza, Ceara, Brazil; AMANDA GERMANO SILVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., Carretera a la Victoria, Sonora, Mexico; LUCILENE SILVA PEREIRA SOARES, State University of Acaraú Valley, Sobral, Ceará, Brazil; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA MIRANDA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil. |
Título: |
AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108771 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Caju 'BRS 189'. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Fruit drop; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 171). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta uma argumentação sobre metodologia comparada em ciências sociais e uma comparação entre as cadeias produtivas de tomate para a indústria de processamento e de tomate para a mesa. |
Palavras-Chave: |
Metodologia comparativa. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213248/1/DOC-1711.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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