Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-249-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise de Perigos e Pontros Críticos de Controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Grape; Security; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
APPCC; Fruta de Clima Temperado; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
food safety; grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18224/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadeuvademesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01619nam a2200385 a 4500 001 1111890 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-249-5 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a51 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aSistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. 650 $afood safety 650 $agrapes 650 $aVitis 650 $aAPPCC 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise de Perigos e Pontros Críticos de Controle (APPCC) 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aGrape 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |