Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/05/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da castanha-do-Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-237-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Elo exploratório e de beneficiamento. Fluxogramas de produção. Elo pré-exploratório. Perigos na produção. Perigos biológicos e químicos. Micotoxinas. Resíduos de agrotóxicos. Perigos físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa de pré-colheita - Elo pré-exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Glossário. |
Palavras-Chave: |
Análise de perigo; Brasil; Castanha do Brasil; Castanha do Pará Segurança alimentar; Castanha-do-Brasil; Chestnut-do-brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Pós colheita; Security; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Beneficiamento; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Colheita; Lecythidaceae; Planta Nucifera; Pós-Colheita; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts; food safety. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18218/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadacastanhadoBrasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 02126nam a2200469 a 4500 001 1111880 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-237-1 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da castanha-do-Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a61 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aSistema de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Elo exploratório e de beneficiamento. Fluxogramas de produção. Elo pré-exploratório. Perigos na produção. Perigos biológicos e químicos. Micotoxinas. Resíduos de agrotóxicos. Perigos físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa de pré-colheita - Elo pré-exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Glossário. 650 $aBrazil nuts 650 $afood safety 650 $aAlimento 650 $aBeneficiamento 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aColheita 650 $aLecythidaceae 650 $aPlanta Nucifera 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAnálise de perigo 653 $aBrasil 653 $aCastanha do Brasil 653 $aCastanha do Pará Segurança alimentar 653 $aCastanha-do-Brasil 653 $aChestnut-do-brasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aPós colheita 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |