Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  77 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-248-7
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Conteúdo:  Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Gestão Ambiental; Higiene do Trabalhador; Maize; Manejo Integrado de Doença; Manejo Integrado de Praga; Security; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Agrotóxico; Alimento; Colheita; Conservação do Solo; Doença; Erva Daninha; Milho; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  food safety.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18222/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadomilho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28336 - 1UMTLV - PP630.0289M294m2004.00809
AI-SEDE28336 - 2UMTLV - PP630.0289M294m2006.00778
AI-SEDE28336 - 3UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334
AI-SEDE28336 - 4UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334a
CENARGEN24484 - 1ADDLV - PP633.15M2942004.00243
CNPA18705 - 1ADDLV - --633.150289M29407-183
CNPAB30761 - 1ADDLV - --2004.00582004.00058
CNPAF22324 - 1EMBLV - --633.150289M2942004.00083
CNPDIA9539 - 1ADDLV - --633.150289M2942006.00101
CNPMA5168 - 1ADDLV - --633.150289M2942004.00136
CNPMF23521 - 1ADDLV - PP363.192M2942007.162
CNPMS17894 - 1EMBLV - PP633.150289M294s2005.00065
CNPSA15411 - 1ADDLV - --633.150289M2942005.05294
CNPSO24537 - 1ADDLV - --633.150289M294m2004.00168
CNPUV4897 - 1ADDLV - PP633.150.289M29404.02948
CPAA10401 - 1EMBLV - --363.192S485m2004.00172
CPAC25542 - 1ADDLV - --633.150289M2942005.0348
CPACP1335 - 1ADDLV - PP633.150289M2942015.00046
CPACT9378 - 1ADDLV - --633.150289M294s2004.04449
CPAF-AC6656 - 1ADDLV - --635.670289P964m2004.01526
CPAF-AP8506 - 1ADDLV - PP633.150289M2942004.00095
CPAF-RR5531 - 1ADDLV - --633.150289M294m2004.02043
CPAMN18596 - 1ADDLV - --633.150289M2942005.00028
CPAO23330 - 1ADPLV - --633.15M294m04.00511
CPAP54260 - 1ADDLV - --633.150M294s2004.00108
CPATC19205 - 1EMBLV - --630 QSAM2942006.65
CPATSA29803 - 1ADDLV - PP633.150298M294s2004.00394
CPATSA29803 - 2ADDLV - PP633.150298M294s2004.00413
CPATU36641 - 1ADDLV - PP633.15M294s2004.00084
CPPSUL10591 - 1ADDLV - PP633.150289M2942004.00082
CTAA6976 - 1EMBLV - --664.07Q1mi2004.00099
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 77 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional