Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  10/11/2003
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  83 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-233-9
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Conteúdo:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15 2.1.1- Cultivo 15 2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17 2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18 2.1.4- Processamento Via Seca 19 2.1.5- Secagem 20 2.1.6- Armazenamento 23 2.1.7- Beneficiamento 23 2.1.8- Armazenamento do Café 24 2.1.9- Transporte 28 3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29 3.1- Etapa de Pré-Colheita 30 3.2- Etapa de Pós-Colheita 31 camprc:} MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~ rOrrrlUldrlO U I-' Formulário E 40 5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41 5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41 5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43 5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45 5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45 5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46 5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47 5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47 5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48 6- GLOSSÁRIO 51 7- ANEXOS 57 Anexo I 58 Anexo II 64 Anexo III 74 8- BIBLIOGRAFIA 79 camp'lt'J PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Químicos; Plant production; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Segurança dps alimentos; Sistema APPCC.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Coffea Arábica; Colheita; Processamento; Produção; Produção Vegetal; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Coffea; food safety.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18217/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadocafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28332 - 1UMTLV - PP630.0289M294c2004.00812
AI-SEDE28332 - 2UMTLV - PP630.0289M294c2006.00777
AI-SEDE28332 - 3UMTLV - PPE02337EmbrapaE02337
AI-SEDE28332 - 4UMTLV - PPE02337EmbrapaE02337a
CENARGEN24492 - 1ADDLV - --633.73M2942004.00251
CNPA18704 - 1ADDLV - --633.730 289M29407-181
CNPAB30768 - 1ADDLV - --2004.00652004.00065
CNPAF22325 - 1EMBLV - --633.730289M2942004.00084
CNPDIA9536 - 1ADDLV - PP633.730289M2942006.00098
CNPMA5175 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00142
CNPMA5175 - 2ADDLV - PP633.730289M2942005.00098
CNPMF23523 - 1ADDLV - PP363.192M2942007.164
CNPSO24529 - 1ADDLV - --633.730289M294m2004.00160
CNPUV5216 - 1ADDLV - PP633.730.289M29404.03832
CPAA10399 - 1EMBLV - --363.192S485m2004.00170
CPAC25525 - 1ADDLV - --633.730289M2942005.0341
CPACP1351 - 1ADDLV - PP633.730289M2942015.00064
CPACT9386 - 1ADDLV - --633.730289M294s2004.04455
CPAF-AP8505 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00096
CPAF-RR5527 - 1ADDLV - --633.730289M294m2004.02039
CPAMN18608 - 1ADDLV - --633.730289M2942005.00030
CPAO23336 - 1ADPLV - --633.73M296m04.00502
CPAP54266 - 1ADDLV - --633.730M294s2004.00114
CPATC19211 - 1EMBLV - --630 QSAM2942006.71
CPATSA29801 - 1ADDLV - PP633.730289M294s2004.00384
CPATSA29801 - 2ADDLV - PP633.730289M294s2004.00403
CPATU36634 - 1ADDLV - PP633.730289M294s2004.00091
CPPSUL10586 - 1ADDLV - PP633.730289M2942004.00077
CTAA6970 - 1EMBLV - --664.07Q1c2004.00090
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 83 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional