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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
10/11/2003 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
83 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-233-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. |
Conteúdo: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros.
PREFÁCIO
APRESENTAÇAO
INTRODUÇÃO
2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13
2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15
2.1.1- Cultivo 15
2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17
2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18
2.1.4- Processamento Via Seca 19
2.1.5- Secagem 20
2.1.6- Armazenamento 23
2.1.7- Beneficiamento 23
2.1.8- Armazenamento do Café 24
2.1.9- Transporte 28
3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29
3.1- Etapa de Pré-Colheita 30
3.2- Etapa de Pós-Colheita 31
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MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~
rOrrrlUldrlO U I-'
Formulário E 40
5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41
5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41
5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43
5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45
5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45
5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46
5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47
5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47
5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48
6- GLOSSÁRIO 51
7- ANEXOS 57
Anexo I 58
Anexo II 64
Anexo III 74
8- BIBLIOGRAFIA 79
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PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Químicos; Plant production; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Segurança dps alimentos; Sistema APPCC. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Coffea Arábica; Colheita; Processamento; Produção; Produção Vegetal; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; food safety. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18217/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadocafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 02438nam a2200457 a 4500 001 1111868 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-233-9 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a83 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. 520 $aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15 2.1.1- Cultivo 15 2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17 2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18 2.1.4- Processamento Via Seca 19 2.1.5- Secagem 20 2.1.6- Armazenamento 23 2.1.7- Beneficiamento 23 2.1.8- Armazenamento do Café 24 2.1.9- Transporte 28 3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29 3.1- Etapa de Pré-Colheita 30 3.2- Etapa de Pós-Colheita 31 camprc:} MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~ rOrrrlUldrlO U I-' Formulário E 40 5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41 5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41 5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43 5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45 5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45 5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46 5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47 5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47 5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48 6- GLOSSÁRIO 51 7- ANEXOS 57 Anexo I 58 Anexo II 64 Anexo III 74 8- BIBLIOGRAFIA 79 camp'lt'J PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ 650 $aCoffea 650 $afood safety 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aPerigos Químicos 653 $aPlant production 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSegurança dps alimentos 653 $aSistema APPCC
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