Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  01/10/2004
Data da última atualização:  22/11/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: CampoPAS: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Páginas:  39 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-231-2
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Sistema de produção. Etapa de pré-colheita. Etapa de pós-colheita. Fluxogramas de produção. Perigos na produção. Perigos químicos. Micotoxinas. Resíduos de defensivos agrotóxicos. Perigos físicos, biológicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Resumo do plano APPCC (Formulário I). Glossário.
Palavras-Chave:  Amendoim - Cultura - Segurança dos alimentos - Brasil; Cultivo; Cultura; Groundnuts; Oil palms; Segurança.
Thesagro:  Agricultura; Amendoim; Arachis Hypogaea; Planta Oleaginosa; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  food safety; peanuts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18213/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadoamendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28365 - 3UMTFL - PPE03386EmbrapaE03386
AI-SEDE28365 - 4UMTFL - PPE03386EmbrapaE03386a
CNPAB30780 - 1ADDFL - --633.368.028.90003107
CNPAT8736 - 1ADDFL - --FL 024362005.02436
CPAC25522 - 1ADDFL - --FOL7478FOL7478
CPACT9389 - 1ADDFL - --012382004.01238
CPAF-AP10620 - 1ADDFL - PP0702407024
CPAF-RR10755 - 1ADDFL - --OLER-Diverso - 040OLDI - 040
CPAMN18603 - 1ADDFL - PPFOL 200/052005.00200
CPAO23324 - 1ADPFL - --FOL 13962FOL 13962
CPATU36489 - 1ADDFL - PP1047010470
CPPSUL10594 - 1ADDFL - PP633.3680289M2942004.00085
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim. Brasília, DF: CampoPAS: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 39 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional