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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
01/10/2004 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CampoPAS: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-231-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção. Etapa de pré-colheita. Etapa de pós-colheita. Fluxogramas de produção. Perigos na produção. Perigos químicos. Micotoxinas. Resíduos de defensivos agrotóxicos. Perigos físicos, biológicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Resumo do plano APPCC (Formulário I). Glossário. |
Palavras-Chave: |
Amendoim - Cultura - Segurança dos alimentos - Brasil; Cultivo; Cultura; Groundnuts; Oil palms; Segurança. |
Thesagro: |
Agricultura; Amendoim; Arachis Hypogaea; Planta Oleaginosa; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
food safety; peanuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18213/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadoamendoim.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |