|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, J. S. F.; FONSECA, A. S. da; NUNES, J. D. K.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R. |
Afiliação: |
Jessica Silva Felix Bastos; Aline Souza da Fonseca; Jessica Danila Krugel Nunes; Tamiris Chaves Freire; Simone Carvalho Sangi; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO. |
Título: |
Extratos de Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray e Vernonia condensata Baker no controle in vitro de Rhizoctonia solani. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo testar in vitro oito extratos brutos aquosos de duas espécies da família Asteraceae: Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray (girassol mexicano) e Vernonia condensata Baker (figatil), obtidos a partir de caule e folhas frescas e secas, pelo método de trituração na proporção 10g tecido/100mL de solvente. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208103/1/Resumo-47.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200193 a 4500 001 2118075 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, J. S. F. 245 $aExtratos de Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray e Vernonia condensata Baker no controle in vitro de Rhizoctonia solani.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $ap. 47. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo testar in vitro oito extratos brutos aquosos de duas espécies da família Asteraceae: Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray (girassol mexicano) e Vernonia condensata Baker (figatil), obtidos a partir de caule e folhas frescas e secas, pelo método de trituração na proporção 10g tecido/100mL de solvente. 650 $aGirassol 700 1 $aFONSECA, A. S. da 700 1 $aNUNES, J. D. K. 700 1 $aFREIRE, T. C. 700 1 $aSANGI, S. C. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. |
Afiliação: |
LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; MARCIA ORTIZ MAYO MARQUES, QUIMÍCA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO CAMPINAS; ROSELAINE FACANALI, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; MARIA APARECIDA RIBEIRO VIEIRA, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS. |
Título: |
Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 19-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alfavacão; Amor-perfeito; Azedinha; Boldo; Capim-limão; Cidro; Erva-cidreira; Erva-doce; Estragão; Funcho; Hortelã; Jambu; Lavanda; Losna; Manjerona; Ora-pro-nobis; Peixinho; Pimenta-do-reino; Poejo; Salsão; Salsinha; Segurelha; Tomilho. |
Thesagro: |
Açafrão; Alecrim; Alfavaca; Alho; Arruda; Calendula; Camomila; Capuchinha; Cebola; Cebolinha; Citronela; Coentro; Cominho; Gengibre; Gerânio; Louro; Macela; Malva; Manjericão; Menta; Orégano; Ruibarbo; Sálvia; Vetiver. |
Thesaurus NAL: |
Melissa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01786naa a2200745 a 4500 001 1977691 005 2014-01-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHABER, L. L. 245 $aCaracterísticas morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. 260 $c2013 300 $ap. 19-78. 650 $aMelissa 650 $aAçafrão 650 $aAlecrim 650 $aAlfavaca 650 $aAlho 650 $aArruda 650 $aCalendula 650 $aCamomila 650 $aCapuchinha 650 $aCebola 650 $aCebolinha 650 $aCitronela 650 $aCoentro 650 $aCominho 650 $aGengibre 650 $aGerânio 650 $aLouro 650 $aMacela 650 $aMalva 650 $aManjericão 650 $aMenta 650 $aOrégano 650 $aRuibarbo 650 $aSálvia 650 $aVetiver 653 $aAlfavacão 653 $aAmor-perfeito 653 $aAzedinha 653 $aBoldo 653 $aCapim-limão 653 $aCidro 653 $aErva-cidreira 653 $aErva-doce 653 $aEstragão 653 $aFuncho 653 $aHortelã 653 $aJambu 653 $aLavanda 653 $aLosna 653 $aManjerona 653 $aOra-pro-nobis 653 $aPeixinho 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPoejo 653 $aSalsão 653 $aSalsinha 653 $aSegurelha 653 $aTomilho 700 1 $aSANTOS, F. H. C. dos 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aFACANALI, R. 700 1 $aVIEIRA, M. A. R. 773 $tIn: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|