Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/01/2020
Data da última atualização:  03/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASTOS, J. S. F.; FONSECA, A. S. da; NUNES, J. D. K.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.
Afiliação:  Jessica Silva Felix Bastos; Aline Souza da Fonseca; Jessica Danila Krugel Nunes; Tamiris Chaves Freire; Simone Carvalho Sangi; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO.
Título:  Extratos de Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray e Vernonia condensata Baker no controle in vitro de Rhizoctonia solani.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019.
Páginas:  p. 47.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo testar in vitro oito extratos brutos aquosos de duas espécies da família Asteraceae: Tithonia diversifolia (Hemsl.) Gray (girassol mexicano) e Vernonia condensata Baker (figatil), obtidos a partir de caule e folhas frescas e secas, pelo método de trituração na proporção 10g tecido/100mL de solvente.
Thesagro:  Girassol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208103/1/Resumo-47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18370 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/01/2014
Data da última atualização:  28/01/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.
Afiliação:  LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; MARCIA ORTIZ MAYO MARQUES, QUIMÍCA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO CAMPINAS; ROSELAINE FACANALI, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; MARIA APARECIDA RIBEIRO VIEIRA, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS.
Título:  Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 19-78.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alfavacão; Amor-perfeito; Azedinha; Boldo; Capim-limão; Cidro; Erva-cidreira; Erva-doce; Estragão; Funcho; Hortelã; Jambu; Lavanda; Losna; Manjerona; Ora-pro-nobis; Peixinho; Pimenta-do-reino; Poejo; Salsão; Salsinha; Segurelha; Tomilho.
Thesagro:  Açafrão; Alecrim; Alfavaca; Alho; Arruda; Calendula; Camomila; Capuchinha; Cebola; Cebolinha; Citronela; Coentro; Cominho; Gengibre; Gerânio; Louro; Macela; Malva; Manjericão; Menta; Orégano; Ruibarbo; Sálvia; Vetiver.
Thesaurus NAL:  Melissa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38892 - 1UPCPL - PP633.88H114p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional