Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Amanda Awumi Perestrelo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; André Luiz Julien Ferraz, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; CPPSE; CPPSE; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; University of Pisa; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Lipid analysis of beef meat: can MALD-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Cattle; Lipids; Muscle tissues.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207877/1/Lipid-analysis-of-beef-meat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17447 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALD-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional