|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; TAURA, T. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; CARLOS ALBERTO FLORES; Mateus Rosas Ribeiro Filho, UFRPE; TATIANA AYAKO TAURA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Zoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
46 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 291). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região. |
Palavras-Chave: |
Origem geográfica; Semiárido; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Classificação do Solo; Uva; Viticultura; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural zoning; Grapes; Zoning. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207868/1/Zoneamento-Edafi-co-da-Cultura-da-Videira-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01471nam a2200361 a 4500 001 2117748 005 2019-12-27 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aCUNHA, T. J. F. 245 $aZoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $a46 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 291). 520 $aNeste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região. 650 $aAgricultural zoning 650 $aGrapes 650 $aZoning 650 $aAptidão Climática 650 $aClassificação do Solo 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 653 $aOrigem geográfica 653 $aSemiárido 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aSA, I. B. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aRIBEIRO FILHO, M. R. 700 1 $aTAURA, T. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|