|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Paulo Cezar da Cunha Júnior, UFRRJ; Anita Santos Duarte, UNESP; Mariá Toledo de Carvalho Silva, UFRRJ; Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, UFRRJ; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 |
Páginas: |
p. 115-120 |
ISBN: |
978-85-64190-16-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, |
Palavras-Chave: |
Fenólicos. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207209/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-bioativa-dos-frutos-de-araca-roxo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200217 a 4500 001 2117034 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-64190-16-0 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aAvaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg).$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG$c2019 300 $ap. 115-120 500 $aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, 650 $aQualidade 653 $aFenólicos 700 1 $aCUNHA JUNIOR, P. C. da 700 1 $aDUARTE, A. S. 700 1 $aSILVA, M. T. de C. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|