Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (org.). |
Afiliação: |
Fábio Luiz Partelli, Bolsista Produtividade Científica do CNPq; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO. |
Título: |
Café Conilon: conhecimento para superar desafios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Alegre, ES: CAUFES, 2019. |
Páginas: |
178 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207164/1/8.-LIVRO-Simpo769sio-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00387nam a2200145 a 4500 001 2116985 005 2019-12-16 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aCafé Conilon$bconhecimento para superar desafios.$h[electronic resource] 260 $aAlegre, ES: CAUFES$c2019 300 $a178 p. 650 $aCafé 653 $aCultivo 700 1 $aESPINDULA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |