|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Reologia de géis de amido de milho incorporados com cera de abelha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. |
Páginas: |
607-611 |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; Casting contínuo; Cera de abelha; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206624/1/P-Reologia-de-geis-de-amido-de-milho-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200193 a 4500 001 2116507 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aLUCHESI, B. R. 245 $aReologia de géis de amido de milho incorporados com cera de abelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.$c2019 300 $a607-611 653 $aAmido de milho 653 $aCasting contínuo 653 $aCera de abelha 653 $aReologia 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|