Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Modificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 225-244. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição da carcaça; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206394/1/final8987.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579naa a2200157 a 4500 001 2116232 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aModificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarne 650 $aSuíno 653 $aComposição da carcaça 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 225-244.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |