Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
MANUAL do educador #sem desperdício: transforme pequenos cidadãos em heróis contra o desperdício de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Supervisão: Gustavo Porpino (Embrapa) e Virgínia Antonioli (WWF-Brasil). |
Conteúdo: |
O desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 do Desenvolvimento
Sustentável das Nações Unidas. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), em parceria com o WWF-Brasil e apoio da União Europeia, também está engajada em contribuir com a redução do desperdício de alimentos por meio de iniciativas de educação e comunicação voltadas para o público estudantil. |
Thesagro: |
Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Desperdício. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206246/1/Manual-do-educador-Sem-Desperdicio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200157 a 4500 001 2116008 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aMANUAL do educador #sem desperdício$btransforme pequenos cidadãos em heróis contra o desperdício de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a40 p. 500 $aSupervisão: Gustavo Porpino (Embrapa) e Virgínia Antonioli (WWF-Brasil). 520 $aO desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 do Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), em parceria com o WWF-Brasil e apoio da União Europeia, também está engajada em contribuir com a redução do desperdício de alimentos por meio de iniciativas de educação e comunicação voltadas para o público estudantil. 650 $aAlimento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aDesperdício
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |