|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; LOURIVAL FERREIRA CAVALCANTE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF Biotecnologia e Diagnose Vegetal - Petrolina - PE; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Estratégias e períodos de destanização na qualidade de frutos de caquizeiro em clima semiárido. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2648-2651. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Caquizeiro; Cultivar Rama Forte; Fruto do caqui; Método de destanização; Vale do São francisco. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
Persimmons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205489/1/estrategias-e-periodos-de-destanizacao-na-qualidade-de-frutos-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191nam a2200277 a 4500 001 2115136 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aEstratégias e períodos de destanização na qualidade de frutos de caquizeiro em clima semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2648-2651. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco. 650 $aPersimmons 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aIrrigação 653 $aCaquizeiro 653 $aCultivar Rama Forte 653 $aFruto do caqui 653 $aMétodo de destanização 653 $aVale do São francisco 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aASSIS, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de. Estratégias e períodos de destanização na qualidade de frutos de caquizeiro em clima semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2648-2651.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|