BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; GOMES, G. da S.
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; LOURIVAL FERREIRA CAVALCANTE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF - Biotecnologia e Diagnose Vegetal - Petrolina - PE; GILVANETE DA SILVA GOMES.
Título:  Atributos físicos de qualidade de frutos de caquizeiro tratados com cianamida hidrogenada em clima semiárido.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1055-1058
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos físicos de qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Atributos físicos de qualidade; Caquizeiro; Cianamida hidrogenada; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Caqui; Dormência; Fenologia; Indução.
Thesaurus Nal:  Dormancy; Persimmons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1115109/1/Atributosfisicosdequalidadedefrutosdecaquizeiro2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58844 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/03/2016
Data da última atualização:  20/04/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 270).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Consumo; Fruta tropical; Processamento; Produção; Spondias Tuberosa; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1041454/1/SDC270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55548 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional