Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça. |
Thesagro: |
Higiene de Alimento; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205072/1/SANITIZACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200157 a 4500 001 2114725 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $c1 folder. 520 $aComo saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça. 650 $aHigiene de Alimento 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |