|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/11/2019 |
Data da última atualização: |
20/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; CARLOS JOSE HOFF DE SOUZA, CPPSUL. |
Título: |
Alternativas para aferir e utilizar os escores de condição corporal para otimizar a produção ovina. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 102). |
ISSN: |
1982-5382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação subjetiva do estado nutricional; Os sistemas de escores e a avaliação; A condição corporal e a fertilidade; Os escores de condição corporal e o bem-estar animal |
Palavras-Chave: |
Escore corporal. |
Thesagro: |
Condição Corporal; Ovino; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Body condition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205071/1/COT-102-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200241 a 4500 001 2114724 005 2019-11-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5382 100 1 $aMORAES, J. C. F. 245 $aAlternativas para aferir e utilizar os escores de condição corporal para otimizar a produção ovina.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 102). 520 $aA avaliação subjetiva do estado nutricional; Os sistemas de escores e a avaliação; A condição corporal e a fertilidade; Os escores de condição corporal e o bem-estar animal 650 $aAnimal production 650 $aBody condition 650 $aSheep 650 $aCondição Corporal 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 653 $aEscore corporal 700 1 $aSOUZA, C. J. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; TERESINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB. |
Título: |
Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. |
Páginas: |
cap. 20, p. 497-510. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo. |
Palavras-Chave: |
Manta ovina. |
Thesagro: |
Carne; Consumo; Ovino; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203197/1/Rendimentos-da-manta-ovina-do-Vale.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069naa a2200289 a 4500 001 1902930 005 2023-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aRendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. 260 $c2010 300 $acap. 20, p. 497-510. 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). 520 $aConceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo. 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aOvino 650 $aProdução 653 $aManta ovina 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. A. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|